Gelateria artigianale Vanilla

Il Gelato Artigianale è sempre di più visto come un ottimo alimento che può essere usato anche come valido sostitutivo del pasto il nostro impegno,la nostra fantasia ,il giusto dosaggio degli zuccheri,l’utilizzo di materie prime ricercate e non ultima la nostra passione per il mangiare bene “siamo quello che mangiamo” fa sì che tutto questo possa realmente arrivare al palato del cliente.Sapori del territorio come la crema sbrisolona recentemente selezionata per ben due eventi di livello internazionale,fatta con la rivisitazione in chiave biologica e a filiera corta della torta Sbrisolona sapientemente prodotta dal forno di Massimo Grazioli forte sostenitore di queste realtà!”Un buon gelato non deve far venire sete” e,se mangiato ad’occhi chiusi,i gusti devono essere ben distinti e riconoscibili l’uno dall’atra.La frutta utilizzata dev’essere di stagione la fragola non viene prodotta tutto l’anno!!!Da noi le stagioni fanno il gelato ecco perchè da noi non troverete mai,ad esempio il mascarpone a luglio o ad agosto quando l’apporto di grassi non è assolutamente richiesto dal nostro fisico al contrario troverete il limone e basilico rinfrescante e dissetante e molti altri gusti accattivanti ed originali come la crema dei Desideri che sarà presente in fiera a rho al TUTTOFOOD 2013!e inoltre una comoda area bimbi perchè sono loro il nostro Futuro non dimentichiamolo mai!!!!

Info e Contatti

Corso magenta 69, Legnano, MI

331595709

Domenica: 10:30 - 0:00
Lunedì: 11:30 - 0:00
Martedì: 11:30 - 0:00
Mercoledì: 11:30 - 1:00
Giovedì: 11:30 - 0:30
Venerdì: 11:30 - 1:00
Sabato: 11:30 - 1:00

Centro

Info@gelaterievanilla.it

http://www.gelaterievanilla.it